Станислав Кушнаров (stas_kushnarov) wrote,
Станислав Кушнаров
stas_kushnarov

Categories:

Майских выборов не будет. Даже если они состоятся.

У меня вопрос к тем, кто паникует по поводу намерений определённых политических сил (как внутри страны, так вне её) сорвать грядущие майские выборы президента. Чего вы так боитесь?

Может, думаете что благодаря выборам изменится качество нашей власти?
А вы попробуйте спрогнозировать, какие персоны будут в результате у руля, если победит каждый из фаворитов гонок. Старорежимные лидеры проиграют однозначно. А если возьмём симпатизирующих Майдану - Порошенко, Тимошенко, Кличко и другие - то после их победы состав властных кругов не изменится. Пропорция останется примерно та же, что и сейчас: примерно треть - нейтральные старожилы, треть - прореволюционные старожилы, и еще примерно треть - люди, близкие Майдану. Естественно, и без агентов Кремля тоже не обойдется - мы же не умеем сканировать души. Работа властей останется той же, что и сейчас: законы принимаются, подписываются, воплощаются. Есть определённый саботаж. И будет. Но даже не заметно, что президента как такового нет. Потому что образ Президента - это просто фетиш, последний оплот надежды избирателя на лучшую жизнь, и не более того.

А может, вы полагаете, что если у нас появится "официальная" власть, то Путин с нами помирится?
Обратите внимание: для Путина все соседские государства, в которых власть сформирована без его одобрения, считаются враждебными. Ну не по пути нам с Путиным, что сделаешь? Значит будем идти своим путем.

Или вы решили, что с и.о. не будут сотрудничать страны Запада?
Опять же, последний месяц показал, что и с настроенными на конструктив и.о. сотрудничество может быть даже более активным, чем с "официальными" лицами, просто коллекционирующими совместные фотографии с дилерами передовых держав.

Поймите: политика - это та же религия, где Бог - это народ, а представители власти - божьи твари. Президент умрёт, а народ будет жить. Премьер-министр разложится, а народ останется. всех остальных политиков ждёт то же самое. Если создавать новых - они будут подвержены всё тем же порокам и грехам, что и старорежимные диктаторы.
Наше дело - являться политикам, устраивать им потопы, распятия, искушения, посылать озарения. Наше дело - научить их молиться нам, чтить наши заповеди и бояться нашего суда. Наше дело - помнить: БОГ НЕ МОЖЕТ ПОКЛОНЯТЬСЯ ИДОЛУ!

А потому - не обращаем внимания на выборы и продолжаем влиять на власть: словом, делом и нашей сплочённостью! Слава Украине!

test
Tags: новости, общество, политика, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments